merken

Backmischung im Glas für Kuchen " Kirsch-Zimt Gugelhupf "

♥ GUGELHUPF

Artikel-Nr.: 4778


 Lieferzeiten: Artikel auf LagerArtikel auf Lager
Versandfertig in 1-3 Werktagen

Preis: 9,95 €

Grundpreis: 22,11 € / 1 kg

Preise inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versand

 

Beschreibung

Backmischung im Weck Glas für einen leckeren Kirsch-Zimt Gugelhupf
Mit  Backanleitung auf dem Etikett.

Noch hinzufügen:

  • 180 g Butter
  • 3 Eier
  • 80 ml Sahne

Zubereitung:

Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die oberen Schichten der
Backmischung (Feigen und Walnüsse) entnehmen und zur Seite stellen.
Butter und Eier in einer Schüssel mit dem Handrührgerät schaumig rühren.
Die Sahne hinzugeben und danach den restlichen Inhalt der Flasche für ca.
1 Minute kurz unterrühren. Zum Schluss die zur Seite gestellten Walnüsse
und Feigen unterheben.
Den Teig in eine gefettete Gugelhupf-Form geben und auf dem Kuchengitter
im unteren Drittel des Backofens ca. 40-50 Minuten backen.
Danach die Stäbchenprobe machen. Wenn kein Teig mehr am Stäbchen klebt,
den Kuchen aus dem Backofen nehmen und auskühlen lassen.

Inhaltsstoffe

Weizenmehl, brauner Zucker, Zucker,Kirschstücke (2,4%) (gefriergetrocknet), Zimt (1,4%),
Zimtflakes (1,2%)(Zucker, Palmkernfett, Zimt (2%), Fettarmes Kakaopulver,
Natürliches Zimtaroma,Emulgator: Lecithine), Natron