merken
Backmischung im Glas, Hüttenzauber Milchreis Zimt
Ein Stück Österreich in deiner Küche
Artikel-Nr.: 6977
Lieferzeiten: Artikel auf Lager
Versandfertig in 1-3 Werktagen
Preis: 4,50 €
statt 4,95 € . Sie sparen 0,45 € (9%)*
Grundpreis: 34,62 € / 1 kgPreise inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versand
Beschreibung
Hüttenzauber Kaiserschmarrn Backmischung
Zutaten:
- Backmischung für Kaiserschmarrn (mit Rosinen)
- 60 ml Milch
- 2 Eier
- 2 EL Butter
- Puderzucker zum Verzieren
Zubereitung:
- Rosinen vorbereiten: Die Rosinen aus der Backmischung entnehmen und beiseitelegen.
- Eier trennen: Die Eier aufschlagen und das Eigelb vom Eiweiß trennen.
- Teig anrühren: Das Eigelb mit der Milch und dem Inhalt der Flasche zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.
- Eiweiß schlagen: In der Zwischenzeit das Eiweiß steif schlagen.
- Teig vollenden: Das steif geschlagene Eiweiß und die Rosinen vorsichtig unter den Teig heben.
- Braten: Einen Teil der Butter in einer Pfanne erhitzen und den Teig bei mittlerer Hitze knusprig anbraten. Dann die restliche Butter hinzufügen und den Pfannkuchen wenden.
- Zerreißen und servieren: Nach dem Backen den Pfannkuchen in mundgerechte Stücke reißen, nach Belieben mit Puderzucker bestreuen und warm servieren.
Inhaltsstoffe
Rundkornreis
Zucker
Zimt (1,2%)
Vanillearoma
Zusatzbeschreibung
Hüttenzauber Milchreis mit Zimt, 150ml Schraubflasche
Zutaten:
- 1 Flasche Kochmischung Milchreis Zimt (150 ml)
- 400 ml Milch
Zubereitung:
- Den Inhalt der Schraubflasche und die 400 ml Milch in einen Topf geben.
- Unter Rühren langsam aufkochen.
- Die Hitze reduzieren und ca. 30 Minuten bei kleiner bis mittlerer Hitze köcheln lassen, dabei regelmäßig umrühren.
- Wenn der Reis die gewünschte Konsistenz erreicht hat, vom Herd nehmen und heiß servieren.