-9%*
Backmischung im Glas, Hüttenzauber Milchreis Zimt
merken

Backmischung im Glas, Hüttenzauber Milchreis Zimt

Ein Stück Österreich in deiner Küche

Artikel-Nr.: 6977


 Lieferzeiten: Artikel auf LagerArtikel auf Lager
Versandfertig in 1-3 Werktagen

Preis: 4,50 €

statt 4,95 € . Sie sparen 0,45 € (9%)*

Grundpreis: 34,62 € / 1 kg

Preise inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versand

 

Beschreibung

Hüttenzauber Kaiserschmarrn Backmischung

Zutaten:

  • Backmischung für Kaiserschmarrn (mit Rosinen)
  • 60 ml Milch
  • 2 Eier
  • 2 EL Butter
  • Puderzucker zum Verzieren

Zubereitung:

  1. Rosinen vorbereiten: Die Rosinen aus der Backmischung entnehmen und beiseitelegen.
  2. Eier trennen: Die Eier aufschlagen und das Eigelb vom Eiweiß trennen.
  3. Teig anrühren: Das Eigelb mit der Milch und dem Inhalt der Flasche zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.
  4. Eiweiß schlagen: In der Zwischenzeit das Eiweiß steif schlagen.
  5. Teig vollenden: Das steif geschlagene Eiweiß und die Rosinen vorsichtig unter den Teig heben.
  6. Braten: Einen Teil der Butter in einer Pfanne erhitzen und den Teig bei mittlerer Hitze knusprig anbraten. Dann die restliche Butter hinzufügen und den Pfannkuchen wenden.
  7. Zerreißen und servieren: Nach dem Backen den Pfannkuchen in mundgerechte Stücke reißen, nach Belieben mit Puderzucker bestreuen und warm servieren.

Inhaltsstoffe

Rundkornreis
Zucker
Zimt (1,2%)
Vanillearoma

Zusatzbeschreibung

Hüttenzauber Milchreis mit Zimt, 150ml Schraubflasche

Zutaten:

  • 1 Flasche Kochmischung Milchreis Zimt (150 ml)
  • 400 ml Milch

Zubereitung:

  1. Den Inhalt der Schraubflasche und die 400 ml Milch in einen Topf geben.
  2. Unter Rühren langsam aufkochen.
  3. Die Hitze reduzieren und ca. 30 Minuten bei kleiner bis mittlerer Hitze köcheln lassen, dabei regelmäßig umrühren.
  4. Wenn der Reis die gewünschte Konsistenz erreicht hat, vom Herd nehmen und heiß servieren.